習慣寫網誌

2 三月

這是第二篇個人網誌!

思前想後,決意用母語中文寫作暢快些。

決定做貓地保姆,主要是知道所有貓地都容易受環境影響!因前年搬家,大哥阿積不習慣新居, 最後患上尿道炎,要很久才康復,真的很心痛。

想像因外出而將牠們放置寵物酒店或朋友家中暫住,既擔心又無耐,後果不堪設想。

貓地保姆就可以每天家訪貓地,主人就可以放鬆多!

坐言起行!我開始上網收集資料,發現在芝加哥,臺北,和我居住地香港、都有貓地保姆踪影!而她們都是愛貓人士,一樣面對過同樣問題,才想幫助其他主人。

除了決定做一個貓地保姆,閒時我會做做小手工,這兩款頸帶就是我的作品!牠們帶了是否神氣多了:)

因見牠們帶著實在太可愛,會繼續嘗試新的款式,再一一刋登出來,如果你們都有興趣,歡迎查詢訂做:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: