坐言起行的回報

6 三月

自己決定做一個稱職的貓地保姆都是幾天的事, 意想不到已接到朋友打來找幫忙, 雖說幫忙時間在4月,相距還有一個月,但要探訪她兩隻寶貝十幾次多, 對我來說、是一枝強心針。

跟著就想如何找到免費渠道,讓一些需要幫忙的貓奴找到我這個保姆!

除了在這裏寫我的網誌,我還在facebook, twitter開了accounts: 分別catsnanny和catsnanny_hk!我想每次的服務,都會寫在網誌裏,而facebook, twitter都是一個很好的平台給我分享成果!如果你妳們有時間,請上去看看,加以評語,多多支持和鼓勵。

除此之外,我還會在家附近超市刋登廣告,希望將我這個服務幫忙到自己屋苑的隣居。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: